LAPORAN REALISASI APBDes SUKOREJO TAHUN 2023

• Jan 24, 2024
  • KHOIRI, SE

Pada tanggal 23 Januari 2024 bertempat di aula BUMDES Maju Makmur desa Sukorejo telah diselenggarakan laporan realisasi APBDes Sukorejo tahun 2023 oleh pemerintah desa kepada BPD. Kegiatan tersebut dimulai pukul 20.00 WIB dan selesai pada pukul 22.00 WIB. Acara tersebut dihadiri oleh semua personil pemerintah desa Sukorejo yang terdiri dari Kepala Desa, Sekretaris desa, Kepla Dusun Jaro, Kepala Dusun Geneng, Kaur Keuangan, Kasi Pemerintahan, Kaur Pembangunan dan Kaur umum serta seluruh anggota. BPD.

Acara dimulai dengan sambutan Kepala Desa dilanjutkan pemaparan realisasi APBDes Sukorejo tahun 2023 oleh sekretaris desa Bp Sutrisno SE. Selanjutnya tanggapan dari Ketua BPD dan anggotanya. Kesimpulannya BPD bisa menerima terhadap laporan realisasi APBDes tahun 2023.