MUSYAWARAH DESA PENETAPAN APBDes SUKOREJO TAHUN 2024

• Jan 02, 2024
  • KHOIRI, SE

Pada hari Minggu pada tanggal 31 Desember 2023 bertempat di Aula Bumdes Maju Makmur Desa Sukorejo telah diselenggarakan Muyawarah desa penetapan APBDes Sukorejo tahun 2024. Acara tersebut dimulai pada pukul 21.00 WIB. Pembukaan dilakukan Bp. Khoiri selaku Kepala Desa Sukorejo dilanjutkan dengan pemaparan yang dilakukan oleh Sekretaris desa kemudian diskusi tentang APBDes Sukorejo tahun 2024.

Pada pertemuan tersebut dihadiri oleh segenap pemerintahan desa Sukorejo yaitu pemerintah dan BPD desa Sukorejo. Turut serta hadir dalam acara tersebut segenap ketua RW dan Ketua RT diseluruh wilayah desa Sukorejo, Babinkamtibmas dan Pendamping Desa.

Tepat pada pukul 00.30 WIB acara telah selesai dengan ditetapkannya APBDes Sukorejo tahun 2024.